.
3 claras e 1 gema
3 colheres de sopa de adoçante em pó
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de aveia
1 colher de sobremesa de fermento em pó
½ xícara de chá de leito desnatado
6 bananas prata cortadas em rodelas
1 colher sobremesa de canela em pó.
.
Modo de fazer
Bata as claras em neve. Adicione a gema e o adoçante. Retire da batedeira e junte a farinha, a aveia, o fermento e o leite, mexendo delicadamente. Forma redonda (20 cm de diâmetro e forno pré aquecido 180o por 30 minutos ).
Rendimento: 8 porções.
Bata as claras em neve. Adicione a gema e o adoçante. Retire da batedeira e junte a farinha, a aveia, o fermento e o leite, mexendo delicadamente. Forma redonda (20 cm de diâmetro e forno pré aquecido 180o por 30 minutos ).
Rendimento: 8 porções.
Valor calórico 97 cal.
(Receita retirada do site da Associação dos Diabéticos da Lagoa)
Leonor, adorei este blog! Ando querendo perder peso, e as receitas daqui são inspiradoras!
ResponderExcluirBeijo.