quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Bavaroise de manga light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
2 embalagens de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g cada)
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 embalagens de creme de leite light (200g cada)
1 manga picada

Calda:
½ xícara (chá) de manga picada em cubos
100ml de água
1 colher (café) rasa de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR


Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água morna, aqueça em banho-maria e reserve. Em uma panela adicione o suco de laranja, a manga, o adoçante e leve ao fogo médio por 5 minutos. Após esse tempo desligue o fogo e deixe amornar. Coloque no liquidificador essa mistura, o creme de leite, a gelatina reservada e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim de 19cm de diâmetro untada com óleo e molhada com água e leve à geladeira por 4 horas.
Calda: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve e deixe esfriar. Desenforme e sirva com calda.

Rendimento
15 porções de 62g

Cada unidade/porção contém:
Calorias: 76,2Kcal
Carboidratos: 8,0g
Proteínas: 2,6g
Lipídeos: 3,8g


Fonte: Lowçucar

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