domingo, 27 de setembro de 2009

Sobremesa tropical

Ingredientes:
3 bananas pratas médias
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (chá) de amido de milho
½ lata de creme de leite light
2 claras em neve


Modo de Fazer:
Misture o suco de maracujá com a água, o amido de milho e o adoçante em pó. Leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve e adicione delicadamente ao creme de maracujá. Coloque nas taças um pouco do creme e rodelas de banana, terminando com o creme. Leve a geladeira e enfeite com semente de maracujá.
Rendimento: 17 porções
Calorias: 40 cada porção


Fonte: Especial para diabéticos

Nenhum comentário:

Postar um comentário