domingo, 27 de setembro de 2009

Bombocado de fubá diet

Ingredientes:
3 claras
2 gemas
1 colher de sobremesa de margarina light
1 xícara de café de leite de coco desengordurado
1 xícara de chá de leite desnatado morno
4 colheres de sopa de fubá
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de adoçante em pó ( tipo Tal & Qual ou Splenda )
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gramas de queijo branco light em cubinhos
canela para polvilhar
1 colher de sopa de leite em pó desnatado para polvilhar

Preparo:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, em seguida, a margarina. Retire a mistura da batedeira. Junte vagarosamente o leite de coco e o leite desnatado. Acrescente os ingredientes secos já misturados e peneirados. Mexa devagar até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma fôrma pequena ( 20 centímetros de diâmetro ) untada. Adicione os cubinhos de queijo branco, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por 25 minutos. Se desejar, polvilhe a canela misturada com 1 colher de leite em pó, corte em losangos e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário