quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Pudim de leite com gengibre

Ingredientes

Calda:

½ xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ xícaras (chá) de FRUTOSE LOWÇUCAR
1 colher (sopa) de gengibre ralado

Pudim:
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
200ml de leite desnatado
3 gemas
3 ovos

Modo de preparo

Calda: Leve todos os ingredientes em uma fôrma de pudim ao fogo até dar ponto de calda.


Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido (180ºC) até ficar bem firme. Deixe gelar e desenforme.

Rendimento
17 porções de 50g

Cada unidade/porção contém:
Calorias: 110,4kcal
Carboidratos: 13,4g
Proteínas: 6g
Lipídeos: 3g


Fonte: Lowçucar

Nenhum comentário:

Postar um comentário