Ingredientes
Calda:
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ xícaras (chá) de FRUTOSE LOWÇUCAR
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Pudim:
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
200ml de leite desnatado
3 gemas
3 ovos
Modo de preparo
Calda: Leve todos os ingredientes em uma fôrma de pudim ao fogo até dar ponto de calda.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido (180ºC) até ficar bem firme. Deixe gelar e desenforme.
Rendimento
17 porções de 50g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 110,4kcal
Carboidratos: 13,4g
Proteínas: 6g
Lipídeos: 3g
Fonte: Lowçucar
quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário