quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Manjar branco dietético

Ingredientes

Manjar:
1 vidro de leite de coco
½ litro de leite desnatado
4 c. sopa de maizena
10 envelopes de adoçante

Calda:
2 xíc. chá de água
4 envelopes de adoçante
12 ameixas pretas descaroçados

Modo de preparo

Manjar:
Misture o leite de coco, o leite desnatado e a maisena e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Coloque em forma de pudim umedecido e leve para gelar. Desenforme e sirva com a calda.
Calda:
Leve ao fogo as ameixas desencaroçadas com a água e deixe cozinhar até que fiquem macias. Retire e bata no liqüidificador junto com as 2 xíc. de água e adoçante. Sirva sobre o manjar.
Rendimento
15 porções
Informações Nutricionais
Cada porção contém:
62,0 calorias
3,4 gr de gorduras
1,8 gr de proteínas
5,4 gr de carboidratos
33 % de gorduras
0 mg de colesterol

Nenhum comentário:

Postar um comentário