1 xícara (chá) de água
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
1 copo de iogurte natural, desnatado
1 pacote de gelatina diet sabor limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de adoçante granular
1 clara, de ovo
modo de preparo:
Coloque a água fria e o meio limão com casca no liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta. Passe por uma peneira, separando o suco do bagaço. Volte o suco ao liquidificador e despreze o bagaço. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres (sopa) de água morna e deixe hidratar bem. Reserve. Dissolva a gelatina diet sabor limão na água quente e mexa bem. Deixe esfriar. Junte o suco de limão reservado, o caldo do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão preparada e o adoçante em pó no liquidificador. Bata em velocidade alta por 2 minutos. Bata a clara em neve até ficar firme e acrescente delicadamente ao líquido. Coloque em tigelas individuais e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Dica: Essa receita contém 32 calorias por porção
Fonte: Boa alimentação
Nenhum comentário:
Postar um comentário