Ingredientes:
240ml de suco concentrado de manga
1 pote de iogurte desnatado
1 lata de creme de leite light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
2 mangas grandes para enfeitar
Modo de fazer:
Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até formar um creme homogêneo. Distribuir em taças e decorar com fatias de manga.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 66 cada porção
240ml de suco concentrado de manga
1 pote de iogurte desnatado
1 lata de creme de leite light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
2 mangas grandes para enfeitar
Modo de fazer:
Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até formar um creme homogêneo. Distribuir em taças e decorar com fatias de manga.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 66 cada porção
Fonte: Especial para diabéticos
Nenhum comentário:
Postar um comentário