quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Bolo de canela light

Ingredientes

Massa:
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de leite desnatado
4 colheres (sopa) rasas de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR

Calda:
3 colheres (sopa) rasas de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
1 colher (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR

Modo de preparo

Massa:
Coloque em uma caneca (10cm de altura x 9cm de diâmentro) com capacidade para 300ml, o ovo e bata com um garfo. Em seguida acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o achocolatado e bata por aproximadamente 3 minutos até incorporar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. Reserve.Calda: Em uma vasilha pequena misture todos os ingredientes e leve por 30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Rendimento
4 porções de 40g

Cada unidade/porção contém:
Calorias: 150,1Kcal
Carboidratos: 16,9g
Proteínas: 3,2g
Lipídeos: 2,4g

Nenhum comentário:

Postar um comentário