quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Bolo de chocolate sem farinha

Massa:
4 ovos
100g de coco ralado sem açúcar
5 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
1 colher (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
½ xícara (chá) de margarina culinária
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura (opcional):
½ embalagem de creme de leite light (100g)
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
1 colher (sobremesa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR

Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador por alguns minutos os ovos e o achocolatado. Acrescente o adoçante e a margarina. Continue a bater, até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em um recipiente, junte o coco ralado e o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma de pudim, de tamanho pequeno, com margarina culinária e coloque a massa na fôrma. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, e depois que atingir temperatura ambiente, desenforme.


Cobertura: Junte todos os ingredientes, leve ao fogo para engrossar e regue o bolo ainda quente.Dica: Decore com raspas de chocolate ou coco ralado

Rendimento
12 fatias de 40g

Cada unidade/porção contém:
Calorias: 146,34kcal

Carboidratos: 7g
Proteínas: 3,8g
Lipídeos: 11,43g

Fonte: Lowçucar



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